Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 8 unidades
- Kalori
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Karbonhidrat
- 116.4 g
- Yağ
- 82.1 g
- Doymuş Yağ
- 38 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 2266.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min