Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 113.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min