Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (isteğe bağlı)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
veya galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1105 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Agua de jamaica
20 min
Ceviche
30 min
Guacamole
10min