Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (isteğe bağlı)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
veya galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1105 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Machaca con huevo
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Ceviche
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ceviche de marlin
25min
Salpicón de res
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con camarones
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min