Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min