Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min