Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protein
- 156.5 g
- Karbonhidrat
- 57.2 g
- Yağ
- 36.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 2822 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Picadillo
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de res
1 Std. 15 Min