Uyumlu sürümler
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
veya 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo classico
55 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55 min