Uyumlu sürümler
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
veya 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min