Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda alla vaccinara
3sa
Pollo alla cacciatora
50 menit
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1j 20 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min