Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 80.9 g
- Yağ
- 38.1 g
- Lif
- 3.8 g
Alternatif tarifler
La cacio e pepe
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Penne all'arrabbiata
Değerlendirme yok
Flute di fragole e spumante
10min
Pasta alla gricia
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min