Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Parigina
3h 30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min