Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 34.1 g
- Lif
- 9.8 g
- Sodyum
- 1010.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min