Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 34.1 g
- Lif
- 9.8 g
- Sodyum
- 1010.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min