Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Chutney à la cerise
50 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16ωρ. 45 λεπτ.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min