Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Spargel-Antipasti
40min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min