Uyumlu sürümler
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1283.9 mg
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min