Uyumlu sürümler
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1283.9 mg
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Ceviche de pulpo
10 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1sa 10 dk
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 godz. 20 min
Tartar de buey
10 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min