Uyumlu sürümler
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min