Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 49.2 g
- Doymuş Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 2416.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Spezzatino di manzo danese
30min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Scaloppine al tartufo
50 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Uova alla piemontese
45min