Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 3.7 g
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min