Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 63.9 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 698 mg
Alternatif tarifler
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min