Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 63.9 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 698 mg
Alternatif tarifler
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Pasta feta e pomodorini
30min