Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
veya 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 58.8 g
- Yağ
- 8.4 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 2243.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Penne com carne picada
45 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min