Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
veya 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 58.8 g
- Yağ
- 8.4 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 2243.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Değerlendirme yok
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min