Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Dhal
1h 40min
Chili sans viande
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Curry de lentilles aux épinards
40 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min