Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Chili sans viande
1 godz.
Garbure au tofu
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tofu façon grand-mère
3h
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Chili végétarien
1h 5 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min