Uyumlu sürümler
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
veya 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 36.2 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Risotto de sarrasin aux champignons
1hod. 15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Taboulé de sarrasin
2hod. 35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1hod. 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min