Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poissons au curry
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Değerlendirme yok
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Osso-buco de lotte
45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min