Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2261 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Harira
7ωρ.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Msemen
40 min