Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min