Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Trofie au pesto
40 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min