Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
veya 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protein
- 120.8 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 59.5 g
- Doymuş Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 5548.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min