Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
veya 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protein
- 120.8 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 59.5 g
- Doymuş Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 5548.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al cava
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Verduras y pavo al vapor
30 min