Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- 75 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 431.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de verduras
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de marisco
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de gambones
45 min