Uyumlu sürümler
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 55 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de chocos com tinta
1óra 10p
Massa para rechear com vários cortes
1óra
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Sopa de frango asiática
45 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Brioche de whisky e natas
5óra
Pão rústico suíço
25h 20min
Carapaus alimados
24h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h