Uyumlu sürümler
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 55 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Monstros de puré de batata
2hod. 5min
Bebida quente de avelã
15 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Pães de queijo da Sena
40 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bacalhau com “natas”
50min