Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Ensalada de lentejas
1 Std. 20 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Keppe charola
1h 40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Omelete Caprese de claras
20 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pescado en hoja santa
30min
Gin and tonic de lavanda
10 Min