Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pastel de calabacita
1h 15min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Coliflor tikka masala
30min
Empanadas de soja
20min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Falafel de zanahoria
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min