Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo cocido en aceite
- 700 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800
g de aceite de oliva
veya 800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 - 2 pizcas de sal
-
80
g de berros
veya 80 g de arúgula - 20 g de piñones tostados
- 1 naranja, sin piel y en medias lunas (7 mm)
- 1 baguette, en rebanadas (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 48.5 g
- Yağ
- 8.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 870.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa versátil de verduras TM6
50 menit
Soufflé de queso horneado TM6
1j 25 menit
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Değerlendirme yok
Caja bento
40 min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1j 20 menit
Vegetales con tofu
45 Min
Pasta de verduras (no más sobras)
45 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min