Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo cocido en aceite
- 700 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800
g de aceite de oliva
veya 800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 - 2 pizcas de sal
-
80
g de berros
veya 80 g de arúgula - 20 g de piñones tostados
- 1 naranja, sin piel y en medias lunas (7 mm)
- 1 baguette, en rebanadas (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 48.5 g
- Yağ
- 8.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 870.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kulfi
6 godz. 20 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Korma de res
2u. 25min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min