Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 270 kJ / 64 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
35min
Salsa de chile manzano
10min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Marinada de cilantro
5 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Panqué con semillas de amapola
1h
Verduras en escabeche
35min