Uyumlu sürümler
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 13.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Winterpasta
30 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Kartoffel-Curry
30 min
Gemüsereis mit Ei
1h
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min