Uyumlu sürümler
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1098.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min