Uyumlu sürümler
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1098.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Curgetes recheadas com atum
1u.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min