Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Karbonhidrat
- 0.05 g
- Yağ
- 58.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min