Focaccia al romero (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 (54 değerlendirme)

Malzemeler

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    veya 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1180 kJ / 282 kcal
Protein
3.02 g
Karbonhidrat
50.11 g
Yağ
5.73 g
Lif
3.19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler