Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Karbonhidrat
- 56.25 g
- Yağ
- 16.89 g
- Lif
- 3.55 g
Alternatif tarifler
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min