Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 3.81 g
- Karbonhidrat
- 32.49 g
- Yağ
- 10.14 g
- Lif
- 3.76 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h