Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 511 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.98 g
- Karbonhidrat
- 22.82 g
- Yağ
- 1.67 g
- Lif
- 1.27 g
Alternatif tarifler
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Scones sin gluten
30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min