Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Wellington de verduras
3 Std.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min