Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
veya 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 15.9 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 1284.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1u.
Crujiente de coliflor
1u.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1u.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min