Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de cebolla de fuentes
- 1000 g de cebollas de Fuentes en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
Pasta de ajo negro
- 10 dientes de ajo negro (aprox. 40 g)
- 10 g de agua caliente
Cebolla encurtida
- 100 g de cebolla de Fuentes en dados pequeños (0,5 cm)
- 50 g de vinagre de jerez
- 10 g de agua
Pan crujiente
- 1 pan de molde redondo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 - 15 g de aceite de oliva virgen extra
Agaragar de agua de trufa
- 100 g de agua o jugo de trufa
- ¼ cucharadita de agaragar (1 g)
Vinagreta de trufa
- 1 trufa negra fresca
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico de Módena
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de caldo de ave
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 1 caja de brotes germinados micro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 34.1 g
- Yağ
- 25.4 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 942.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de espárragos
30min