Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
veya 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 827.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h