Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1877.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min