Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1877.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta caprese
20 Min