Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 83.5 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 993.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 dk
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50 dk
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 dk
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 dk