Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines printanières
25 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min