Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines estivales
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min