Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min