Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min