Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min