Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 50.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2447.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min