Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 18.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1239.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1u.
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa
15min
Tacos de pato con mole de mango
1 Std. 20 Min
Huevos Benedict
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pad thai de langostinos
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min