Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1j
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 menit
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 menit
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Zuppa di cavolo cappuccio
50 menit
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 menit
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2j
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 menit