Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno, a pezzi
- 10 g di burro, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
- 60 g di vino bianco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Sodyum
- 1010 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi
35 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min