Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno, a pezzi
- 10 g di burro, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
- 60 g di vino bianco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Sodyum
- 1010 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto asparagi e zafferano
35 dk
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Risotto funghi e salsiccia
55 dk
Risotto spinaci e gamberetti
30 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 dk
Risotto funghi e scamorza
45 dk
Risotto ai funghi
30 dk
Risotto ai funghi
35 dk
Risotto spinaci e piselli
35 dk
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto alla crema di spinaci
40min